Bereitschaft WaldsassenBereitschaft Waldsassen

Bereitschaft Waldsassen

Preisschafkopf 2019

Am 2.11. findet wieder der schon traditionelle Preisschafkopf im Rotkreuzhaus statt. Ab 13:00 Uhr geht es los. Der Einsatz pro Spieler und Liste beträgt 5 €. Selbstverständlich bieten wir auch wieder Getränke und Brotzeiten an.

Aktionstag Erste Hilfe am 5. Mai

Besuchen Sie uns am Marktsonntag, den 5. Mai ab 13:00 Uhr im Kunsthaus Waldsassen und frischen Sie schnell und einfach ihre Kenntnisse über die wichtigsten Maßnahmen der Ersten Hilfe auf.

Die Ausbilderinnen und Ausbilder des BRK Waldsassen stehen an verschiedenen Übungsstationen für Sie bereit und haben auch ein offenes Ohr für Fragen rund um Notfall und Erste Hilfe.

Jahreskalender 2019

Unseren beliebten Jahreskalender gibt es druckfrisch für 2019 zum Preis von 2,50 €  ab sofort bei

• AVIA Tankstelle Aslan
  • Metzgerei Friedl
  • Bürgerbüro und Tourist-Info am Johannisplatz
  • Kondrauer Hof

Vorgemerkt sind wieder Termine für Events, Zoigl, Fußball und Müllabfuhr in Waldsassen.

Mit dem Kauf unterstützen Sie die aktive Rotkreuzarbeit in Waldsassen, in Sanitätsdienst, Aus- und Weiterbildung, Seniorenarbeit und unser Programm "Helfer vor Ort".

Mitglieder

Jugendmitglieder ab dem 6. Lebensjahr und aktive Mitglieder ab dem 18. Lebensjahr

Bereitschaftsleitung

• Helmut Zeitler
  • stv. Wolfgang Rosner

Den Kontakt zu uns stellt gerne unsere Servicestelle Ehrenamt im Kreisverband Tirschenreuth her. Einfach unter 09631 7075-18 anrufen oder hier eine Mitteilung senden...

...oder sprechen Sie uns / Ihre bekannten Rotkreuzler*innen direkt an!