Bereitschaft WaldsassenBereitschaft Waldsassen

Stadthalle Waldsassen

Ab 16:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Jahreskalender 2021

Unseren beliebten Jahreskalender gibt es ab 29.12. endlich wieder druckfrisch zum Preis von 2,50 € bei

• AVIA Tankstelle Aslan
  • Metzgerei Friedl

Innerhalb des Gemeindegebiets von Waldsassen bieten wir heuer auch einen Lieferservice an.
Bestellungen aus dem Gemeindegebiet Waldsassen können bis 30.12. unter +491773770937  per WhatsApp-Nachricht oder Anrufbeantworter aufgegeben werden.
Bitte die Angabe der Adresse nicht vergessen!
Die Lieferung erfolgt dann bis 04.01.2021.

Die Bildauswahl dreht sich 2021 rund um das ehemalige Krankenhaus Waldsassen, das nun mit dem Corona-Testzentrum, dem Impfzentrum und dem Coworking-Space für Studenten eine neue Aufgabe gefunden hat. Wieder enthalten sind die Termine der Müllabfuhr und (geplante) interessante Termine für die Waldsassener Bevölkerung. Coronabedingt standen noch keine Termine für Zoigl und Fußball zur Verfügung. Hier haben wir QR-Codes mit Links zu den jeweiligen Webseiten abgedruckt. Wir bedanken uns beim Stadtarchiv Waldsassen für die Bereitstellung der historischen Aufnahmen.

Mit dem Kauf unterstützen Sie die aktive Rotkreuzarbeit in Waldsassen, in Sanitätsdienst, Aus- und Weiterbildung, Seniorenarbeit und unser Programm "Helfer vor Ort".

Helfer vor Ort Waldsassen wieder im Einsatz

Ab 1. Juli ist unser ehrenamtliches HvO-Team wieder für Sie im Einsatz, um die Zeit zwischen Notruf und Eintreffen des Rettungsdienstes zu überbrücken. Bitte haben Sie Verständnis, falls unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer in Infektionsschutzkleidung zum Einsatz kommen. Die Sicherheit unserer Helferinnen und Helfer steht für uns an erster Stelle.

Mitglieder

Jugendmitglieder ab dem 6. Lebensjahr und aktive Mitglieder ab dem 18. Lebensjahr

Bereitschaftsleitung

• Helmut Zeitler
  • stv. Wolfgang Rosner

Den Kontakt zu uns stellt gerne unsere Servicestelle Ehrenamt im Kreisverband Tirschenreuth her. Einfach unter 09631 7075-18 anrufen oder hier eine Mitteilung senden...

...oder sprechen Sie uns / Ihre bekannten Rotkreuzler*innen direkt an!