LEBENplus TirschenreuthLEBENplus Tirschenreuth

LEBENplus Tirschenreuth

Telefon: 09631 7980303

Was ist LEBENplus?

Im Alter möglichst lange zuhause, in den eigenen vier Wänden leben?
In einer neuen Stadt schnell Anschluss finden?
Mehr Zeit für die wichtigen Dinge des Lebens haben?

Um diese Herausforderungen zu bewältigen, braucht man zahlreiche verschiedene Dienstleister und Anbieter. Dafür gibt es in Tirschenreuth jetzt einen zentralen Ansprechpartner: LEBENplus ist der Netzwerkknoten zu unzähligen Dienstleistern mit den unterschiedlichsten Angeboten. Die Quartiersmanagerinnen vermitteln kostenlos zwischen Ihnen und den Netzwerkpartnern, wie zum Beispiel Ärzten, ehrenamtlichen Helfern, Apotheken, Regionalvermarktern, Handwerkern und vielen anderen. „LEBENplus erleichtert meinen Alltag und hat für jedes meiner Anliegen den richtigen Ansprechpartner.“ Sie bekommen die Information und Kontaktdaten und können dann bequem Ihr Anliegen bei den entsprechenden Stellen vortragen. Dabei kann LEBENplus auf ein weitläufiges Netzwerk an Partnern zurückgreifen und so den Alltag für die Betroffenen deutlich erleichtern.

LEBENplus Tirschenreuth
Cornelia Stahl, Quartiersmanagerin
95643 Tirschenreuth
Im Gebäude der Stadtbücherei - ebenerdiger Eingang.
www.meinlebenplus.de

Dienstag 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr
Mittwoch 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr
Donnerstag 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Weitere Informationen finden Sie hier in unserem Flyer.

Ein Projekt der Stadt Tirschenreuth.
Hinweis: Dieser Link führt auf die Seite eines anderen Anbieters und Sie verlassen unsere Webseite.