Bereitschaft WaldsassenBereitschaft Waldsassen

Bereitschaft Waldsassen

Jahreskalender 2020

Unseren beliebten Jahreskalender gibt es ab 20.12. druckfrisch zum Preis von 2,50 € bei

• AVIA Tankstelle Aslan
  • Metzgerei Friedl
  • Stadt Waldsassen
  • Kondrauer Hof

Vorgemerkt sind wieder Termine für Events, Zoigl, Fußball und Müllabfuhr in Waldsassen. Heuer steht unser Kalender ganz im Zeichen des 40. Bürgerfestes, das in Waldsassen am 5.7.2020 gefeiert wird.

Mit dem Kauf unterstützen Sie die aktive Rotkreuzarbeit in Waldsassen, in Sanitätsdienst, Aus- und Weiterbildung, Seniorenarbeit und unser Programm "Helfer vor Ort".

Preisschafkopf 2019

Am 2.11. findet wieder der schon traditionelle Preisschafkopf im Rotkreuzhaus statt. Ab 13:00 Uhr geht es los. Der Einsatz pro Spieler und Liste beträgt 5 €. Selbstverständlich bieten wir auch wieder Getränke und Brotzeiten an.

Mitglieder

Jugendmitglieder ab dem 6. Lebensjahr und aktive Mitglieder ab dem 18. Lebensjahr

Bereitschaftsleitung

• Helmut Zeitler
  • stv. Wolfgang Rosner

Den Kontakt zu uns stellt gerne unsere Servicestelle Ehrenamt im Kreisverband Tirschenreuth her. Einfach unter 09631 7075-18 anrufen oder hier eine Mitteilung senden...

...oder sprechen Sie uns / Ihre bekannten Rotkreuzler*innen direkt an!