Buehnenbild_Mitwirken_Ehrenamt_Bereitschaften.jpg Foto: A. Zelck / DRKS

Bereitschaft Waldsassen

Jugendrotkreuz startet neue Kindergruppe: Infonachmittag

Jugendarbeit wird bei den Rotkreuzgemeinschaften in Waldsassen groß geschrieben. Darum freut es uns ganz besonders, den Start einer neuen Kindergruppe im Jugendrotkreuz Waldsassen bekanntgeben zur dürfen. Alle Infos dazu im obigen Flyer und beim Infonachmittag im Rotkreuzhaus Waldsassen, welcher am Sonntag den 25.02.2024 um 15 Uhr stattfindet! Das JRK freut sich über alle Interessierten, schaut gerne vorbei!

Nächster Blutspendetermin: 25.04.2024

Die Terminregistrierung und weitere Informationen zur Blutspende in Waldsassen finden Sie unter https://www.blutspendedienst.com/waldsassen

Jahreskalender 2024

Unseren beliebten Jahreskalender gibt es ab sofort wieder druckfrisch zum Preis von 3,00 € bei

• AVIA Tankstelle Aslan
  • Kondrauer-Werksverkauf
  • Metzgerei Friedl
  • Tourist-Info

Wieder enthalten sind die Termine der Müllabfuhr und interessante Termine für die Waldsassener Bevölkerung. Die gezeigten Fotos stehen heuer unter dem Motto "112 Jahre BRK Bereitschaft".

Mit dem Kauf unterstützen Sie die aktive Rotkreuzarbeit in Waldsassen, wie Sanitätsdienst, Aus- und Weiterbildung, Seniorenarbeit und unser Programm "Helfer vor Ort".
Wir bedanken uns und wünschen eine frohe Festzeit.

Mitglieder

Jugendmitglieder ab dem 6. Lebensjahr im Jugendrotkreuz Waldsassen und aktive Mitglieder ab dem 18. Lebensjahr

Bereitschaftsleitung

• Helmut Zeitler
  • stv. Wolfgang Rosner

Den Kontakt zu uns stellt gerne unsere Servicestelle Ehrenamt im Kreisverband Tirschenreuth her. Einfach unter 09631 7075-18 anrufen oder hier eine Mitteilung senden...

...oder sprechen Sie uns / Ihre bekannten Rotkreuzler*innen direkt an!