Buehnenbild_Mitwirken_Ehrenamt_Bereitschaften.jpg Foto: A. Zelck / DRKS
Bereitschaft WaldsassenBereitschaft Waldsassen

Bereitschaft Waldsassen

BRK Kinderfasching

Am Faschingssonntag (19.02.) laden wir wieder zu unserem traditionellen Kinderfasching mit Tombola und Musik in der Stadthalle ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Jahreskalender 2023

Unseren beliebten Jahreskalender gibt es ab 28.12. endlich wieder druckfrisch zum Preis von 2,50 € bei

• AVIA Tankstelle Aslan
  • Metzgerei Friedl
  • Tourist-Info

Wieder enthalten sind die Termine der Müllabfuhr und interessante Termine für die Waldsassener Bevölkerung, Zoigl und Fußball.

Mit dem Kauf unterstützen Sie die aktive Rotkreuzarbeit in Waldsassen, in Sanitätsdienst, Aus- und Weiterbildung, Seniorenarbeit und unser Programm "Helfer vor Ort".

Mitglieder

Jugendmitglieder ab dem 6. Lebensjahr im Jugendrotkreuz Waldsassen und aktive Mitglieder ab dem 18. Lebensjahr

Bereitschaftsleitung

• Helmut Zeitler
  • stv. Wolfgang Rosner

Den Kontakt zu uns stellt gerne unsere Servicestelle Ehrenamt im Kreisverband Tirschenreuth her. Einfach unter 09631 7075-18 anrufen oder hier eine Mitteilung senden...

...oder sprechen Sie uns / Ihre bekannten Rotkreuzler*innen direkt an!