LEBENplusTitelbildWebsite.jpg
Über LEBENplusÜber LEBENplus

Was ist LEBENplus?

Im Alter möglichst lange Zuhause, in den eigenen vier Wänden leben?
In einer neuen Stadt schnell Anschluss finden?
Mehr Zeit für die wichtigen Dinge des Lebens haben?

Um diese Herausforderungen zu bewältigen, braucht man zahlreiche verschiedene Dienstleister und Anbieter. Dafür gibt es in Tirschenreuth jetzt einen zentralen Ansprechpartner: LEBENplus ist der Netzwerkknoten zu unzähligen Dienstleistern mit den unterschiedlichsten Angeboten. Die Quartiersmanagerin Cornelia Stahl und ihre Mitarbeiterin Janka Hannemann-Mathes vermitteln kostenlos zwischen Ihnen und den Netzwerkpartnern, wie zum Beispiel zu medizinischen Einrichtungen oder Dienstleistern, ehrenamtlichen Helfern, Apotheken, Regionalvermarktern, Handwerkern und vielen anderen.

„LEBENplus erleichtert Ihnen den Alltag und hat für jedes Ihrer Anliegen den richtigen Ansprechpartner.“

Sie haben Fragen? Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf unter 09631 - 79 80 303 oder Sie kontaktieren uns per E-Mail: stahl(a)meinlebenplus.de oder
hannemann-mathes(a)meinlebenplus.de
Herzlichen Dank!

Werden Sie jetzt ein Unterstützer!

Ihr Unterstützer im täglichen Leben!